本校109學年度四技二專甄選入學錄取報到作業方式:

一、依109學年度四技二專甄選入學招生簡章規定,就讀志願序統一分發結果於109年7月8日10:00起公告於四技二專聯合甄選委員會網站

(https://www.jctv.ntut.edu.tw/enter42/apply/)

二、本校四技二專甄選入學報到作業方式於109年7月8日17:00公告於本校網頁並當日以掛號寄出報到通知單。依簡章規定報到截止日期為109年7月13日12:00止。


三、為確定錄取人數,請錄取生收到本通知或逕行於本校網頁「招生資訊/學士班招生」中下載並列印錄取生報到通知暨回執聯,依回執聯格式填具勾選後由本人與家長(或監護人)簽名並蓋私章於109年7月13日12:00(星期一)前以傳真方式(傳真號碼04-22183130)回覆本校教務處綜合業務組(以傳真收件時間為準,逾期不予受理)。未於期限前完成報到者視同放棄錄取資格,不得以未接獲通知要求保留錄取資格及延後報到時間。


四、如欲放棄錄取資格者,請於回執聯中聲明放棄,並填妥放棄錄取聲明書,經本人與家長(或監護人)簽章後,於109年7月13日(星期一)12:00前以傳真方式(傳真號碼04-22183130)回覆本校教務處綜合業務組(以傳真收件時間為準,逾期不予受理),逾期未辦理者不得參加109學年度四技二專日間部聯合登記分發或109學年度大學考試入學之分發。


五、本校大一新生報到日期定為109年9月7日(星期一),新生入學報到及網路填寫資料通知等各項相關資料將會在8月中旬時統一寄發給全部新生。


六、恭喜您並竭誠歡迎成為中教大新鮮人!在未來人生的重要階段,本校亦善盡高等教育學府之責任,引領您成為優秀人才,以開創其個人美好的人生前景,並能對社會作出貢獻。若有疑問請洽綜合業務組(04)2218-3693。