國立臺中教育大學109學年度大學「個人申請」入學招生錄取名單查詢,請至下列連結查詢(依大學入學甄選委員會公告為準): 
                
招生名額                         外加名額

109學年度大學「個人申請」入學招生錄取通知

一、恭喜您錄取為本校大學部新生,本校各項資訊請參考本校網頁(網址https://www.ntcu.edu.tw)本校大一新生報到日期預定為10997日(星期一),新生入學報到及網路填寫資料通知等各項相關資料將會在8月中旬時統一寄發給全部新生

二、如欲放棄錄取資格者,請依109學年度大學「個人申請」入學招生簡章彙編第15頁第十三項規定,填妥放棄錄取生放棄入學資格聲明書(簡章附錄九或請逕自本校首頁「招生資訊」內下載),經父母(或監護人)簽章後,於109525日前(以郵戳為憑,逾期不予受理)掛號寄回本校教務處綜合業務組,逾期不得參加109學年度大學考試入學分發招生或四技二專各聯合登記分發入學招生。

三、再次恭喜您並竭誠歡迎您的加入,成為中教大新鮮人!在未來人生的重要階段,本校亦善盡高等教育學府之責任,引領您成為優秀人才,以開創其個人美好的人生前景,並能對社會作出貢獻。

 

〈注意!分發結果皆依大學入學甄選委員會公告為準,若有疑問請洽詢本校教務處綜合業務組,電話:04-22183693〉